雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です)*調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です、フランス料理への興味、意欲ある方)*20年の歴史あるお店の正社員として、しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ、オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう!(キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います、会社からの推薦もあります)*寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです!変更範囲:変更 |
勤務地 | 東京都江東区木場3−19−8 |
賃金 | 300,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 10時30分〜21時30分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 火曜日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 114日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *ランチ 11:30〜13:30(ラストオーダー)*ディナー 17:30〜21:30(ラストオーダー)※お客様とのコミュニケーションを大切にし、専門的な知識に ついては、ご本人の能力に応じ当社がお教えいたします。*従業員全員で、協力しあうアットホームな雰囲気です【オーナーシェフ経歴】 ・1988年 ホテルオークラ ・1993年 在ベルギー日本大使館/公邸料理人 ・1999年 オリエント急行 ・2001年 ラッフルズホテル ・2005年〜現在 *ハローワーク紹介の場合は、紹介状が必要となります。※電話連絡の |
その他の条件で検索する